search
menu
person

Блюда и консервы. Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2013 г.
Серия: Кулинария. Заготовки. Вырубка

  • Научный редактор: Недойнов Иларион Владиславович
  • Главный художник: Кажеко Павел Антонович
  • Оформитель: Шандов Сергий Исидорович
  • Количество страниц: 384
  • Формат: fb2, pdf,txt

Описание к книге "Блюда и консервы. Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов"
Соленые огурцы, кислая капуста, запеченные баклажаны и маринованные грибы, - это первоклассный набор закусок на праздничном зимнем столе, очень красивый и очень аппетитный.
В книге представлены рецепты соленых и маринованных огурцов, баклажанов и грибов, а также кислой капусты. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.
Только простые рецепты традиционных и оригинальных блюд
Вырубка и переплет - "пенка".
Очень легкая книга.
Прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки.
Чудесный и не банальный подарок. Читать книгу онлайн Блюда и консервы. Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов.



Блюда и консервы. Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов
Блюда и консервы. Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов



С этой книгой скачивают:
avatar